UNSERE
WEINE

Ob Sommer oder Winter, Fest oder Fete, zu zweit oder mit Freunden
– es gibt zu jedem Anlass den passenden Doppio Passo.

Doppio Passo.
Einfach geniessen.

Das Leben ist oft ziemlich stressig. Deshalb ist es umso wichtiger,
sich manchmal bewußt Zeit zu nehmen und zu genießen.
Doppio Passo hilft dabei, sich oder anderen einfach etwas Gutes zu tun:
egal ob mal schnell in der heißen Wanne ausstrecken,
abends zu Zweit auf den Tag anstoßen oder ein unkompliziertes
Essen mit Freunden kochen will, Doppio Passo schmeckt einfach immer.

Folge uns auf FACEBOOK oder INSTAGRAM und lass Dich inspirieren.

Primitivo

vegan
Herkunft:
Apulien, Italien
Rebsorte: Primitivo
Trinktemperatur: 18 – 20 °C
Alkoholgehalt: 13,0% vol.

Tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein mit einem
verführerischen Hauch von süßer Beerenfrucht.
Passt gut zu dunklem Fleisch und kr äftigem Käse.

AUSZEICHNUNGEN

Goldmedaille

Berliner Wine Trophy – (für die Jahrgänge 2013, 2014, 2017)

Goldmedaille

MUNDUSvini – (für den Jahrgang 2013)

Luca Maroni

95 Punkte (Jahrgang 2016) / 93 Punkte (Jahrgang 2017)

Primitivo
Rosato

vegan
Herkunft:
Apulien, Italien
Rebsorte: Primitivo
Trinktemperatur: 8 – 10 °C
Alkoholgehalt: 12,0% vol.

Ein intensiv aromatischer Primitivo-Wein nach apulischer Tradition, mit elegantem Farbton und fruchtig-süßem, würzigem Bukett. Unverwechselbares Aroma nach Brombeeren und roten Johannisbeeren.

Idealer Begleiter zu Fischgerichten, Pasta mit feinen Saucen und delikaten Wurstwaren.

AUSZEICHNUNGEN

Goldmedaille

Berliner Wein Trophy (Jg. 2017)

Primitivo
Bio

vegan
Herkunft:
Apulien, Italien
Rebsorte Primitivo
Trinktemperatur: 18 – 20 °C
Alkoholgehalt: 13,0% vol.

Ein tiefdunkler, weicher und vollmundiger Rotwein aus 100% biologisch angebauten Primitivo Trauben mit einem verführerischen Hauch von süßer Beerenfrucht.

Passt ideal zu dunklem Fleisch und kräftigem Käse.

Riserva

vegan
Herkunft: Apulien, Italien
Rebsorte: Negroamaro, Malvasia Nera
Trinktemparatur: 18 – 20 °C
Alkoholgehalt: 14,0% vol.

Ein rubinroter Rotwein mit weichem, intensivem Bukett von roten Früchten mit Kirsch- und Pflaumen-Noten – vollmundig und ausbalanciert. Die Eichenfass-Lagerung fügt würzige Aromen hinzu und sorgt für einen reifen Abgang.

Passt sehr gut zu Lammfleisch – egal ob gegrillt, geschmort oder gebraten. Außerdem passt er zu leicht süßlich scharfen Gerichten und kräftigem Käse.