Herkunft

Im Südosten Italiens, zwischen Adria und Ionischem Meer, erstreckt sich die malerische Region Apulien. Hier findet man neben imposanten Felsenküsten und goldenen Sandstränden ein ursprüngliches Italien wie aus dem Bilderbuch: von endlosen Olivenhainen geprägte Landstriche, verschlafene Städtchen und entspannte Menschen, die das Leben und den Genuss hingebungsvoll lieben.

 

Das einzigartige Terroir Apuliens – die charakterstarken Böden, endlos blauen Himmel, das mediterrane Klima und dieses ganz besondere Lebensgefühl – schmecken Sie mit jedem Schluck Doppio Passo.

 

Die Genussregion Apulien ist eine der ältesten Weinbauregionen der Welt. Vor rund 100 Jahren haben Carlo und Maria Botter auf der apulischen Halbinsel Salento den Grundstein für Doppio Passo gelegt. Noch heute entstehen hier im Weingut „Masseria Doppio Passo“ mit viel Sorgfalt und Leidenschaft die Weine von Doppio Passo.